このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お問い合わせ

お問い合わせをご紹介します。

お問い合わせはこちら

お問い合わせ内容の確認後、担当者よりご連絡させていただきます。

下記のフォームに必要事項をご記入いただき、内容をご確認の上、送信してください。
メールの返信につきましては、営業時間外でも気付き次第お電話かメールにてすぐにご連絡させていただいております。
※万が一、3営業日を過ぎても返答がない場合は、何らかの理由によりお問い合わせメールが届いていない可能性もありますのでお手数ではございますが、直接お電話(0964-33-1988)にてご連絡くださいますようお願いいたします。
※下記の【個人情報保護方針について】をご理解・同意の上、ご送信ください。

ご相談内容の入力

お問い合わせ内容必須

※1個以上必ずチェックしてください。

お問い合わせ詳細任意

※その他、ご質問・ご相談等ございましたらご記入ください。

お客様情報の入力

お名前必須
フリガナ任意
メールアドレス必須
電話番号任意
ご住所任意
アンケート必須 ■にんにく本舗をどこでお知りになりましたか?

※複数選択可です。

 

【個人情報保護方針について】

にんにく本舗(以下「当社」)は、お客様からご提供いただく、お客様の氏名、年齢、生年月日、電話番号、メールアドレス、住所、勤務先などの、お客様個人を特定・識別し得る情報(以下「個人情報」)が、プライバシーにかかわる重要な情報であることを認識し、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーにもとづき、適切な取得・利用・保存・管理に努めることをお約束いたします。

1. 個人情報の取得
当社は、個人情報の取得、及び利用に際して、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用いたしません。 取得する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとし、取得にあたっては、適法かつ公正な手段により行います。 また、個人情報を当社に提供することを希望されない場合、お客様ご自身の判断により提供するかどうかお選びいただけます。 (ただし、サービスの提供に個人情報が不可欠な場合、サービスをご利用できない場合もあります)

2. 個人情報の利用目的
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的で利用させていただきます。
1)ご購入商品などの配送
2)ご注文・ご請求やお問合せに関して当社からご連絡をさせていただく場合
3)新商品やサービス、キャンペーンのご案内
4)お問合せなどの場合のご本人の特定
5)個人を識別できない形での統計データ作成
当社は、ご本人の同意なく、前記利用目的を超えて個人情報を利用することはございません。

3. 個人情報の管理・保護
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、細心の注意をもって適切に保存・管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等を防ぐために、必要かつ適切な安全対策を施し、お客様の個人情報の保護に努めています。 また、個人情報保護の重要性について社内教育を行い、社内規定を整備し厳重管理するように徹底しています。

4. 個人情報の開示 訂正等
当社が保管している個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などをご希望される場合は、法令の規定に従い対応させていただきます。 個人情報の開示をお申し出の場合、当社業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産、その他の利益を害するおそれのある場合を除き、合理的な期間内、妥当な範囲内で遅滞なくこれを開示します。(開示は、書面による通知のみとさせていただきます。) 個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出の場合、遅滞なく調査を行い、これを行います。 ただし、これらの場合、お買い上げいただいた商品の継続及び、当社サービス等がご利用できなくなることがございます。 個人情報の開示・訂正等に際しては、第三者への個人情報の漏洩、または情報の改ざんを防止するため、ご本人であることを確認させていただきます。 郵便・FAX・Eメール等でのお申し出は、ご本人であることの確認が困難ですのでご遠慮ください。

※個人データの削除については、法的な保管義務に抵触する場合は、ご希望に添えない場合があります。

5. 個人情報の提供
当社は、ご本人の承諾をいただくことなく、提供いただいた個人情報を第三者に開示・提供・譲渡することはございません。 ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から法令に基づく照会を受けた場合、その他正当な事由がある場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を必要な範囲内で、それらの公的機関等に開示・提供する場合がございます。 当社は、商品やサービスを提供するために、ご提供いただいた個人情報を、業務委託先に開示する必要がある場合は、委託業務を遂行するために必要な範囲内で、業務委託先に開示・提供させていただく場合がございます。 ただし、個人情報を業務委託先に提供する際には、あらかじめ業務委託先との間で秘密保持契約を締結、実施状況の監視などを常に行い、個人情報の適切な管理を実施しております。

6. 個人情報に関する法令等の遵守
当社は、個人情報保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

7. 個人情報の安全
当社は、お客様の個人情報の漏えい、滅失、またはき損などを防止し、お客様の個人情報を安全に管理するため適切な措置を実施するとともに、プライバシーポリシーを掲げ、その継続的改善を行い、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

8. 個人情報管理の改善
当社は、お客様の個人情報の取扱いについて、事業内容や社会的環境の変化に適切に対応するため、本プライバシーポリシー各項目の内容を適宜見直し改善します。

9. 個人情報の取扱いについてのお問い合わせ窓口
個人情報に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

【お問い合わせ先】
ガーリックパウダー通販ならにんにく本舗
株式会社敷島屋 / お買い物サポートセンター
〒869-0542 熊本県宇城市松橋町豊崎1959番地
電話番号:0964-33-1988
FAX番号:0964-33-1989
メールアドレス:info@garlic-s.com
営業時間:平日 9:00~18:00(定休日:土日祝)

toggle navigation